70 AÑOS DE INNOVACIÓN

En 1946, el Señor Emile Beizermann funda SOCAMEL, Sociedad de Construcción de Armarios Mecánicos y Eléctricos. Con un personal de tres personas, la empresa familiar se establece en Renage.

SOCAMEL se especializa en la fabricación de carros térmicos, destinados a la distribución a granel de comidas, en los hospitales. Su espíritu pionero permitirá a SOCAMEL ser el origen de numerosas innovaciones que marcarán significativamente la Restauración Hospitalaria y Colectiva, en particular, el concepto de «cadena fría».

En la actualidad, Socamel Technologies es el líder mundial de la logística de restauración colectiva, en los ámbitos sanitarios, escolar y medio carcelario.

LLEVAR SIEMPRE LA INICIATIVA

Etapa por etapa, Socamel Technologies ha abierto la vía de un gran servicio hacia al cliente, y una comodidad importante al paciente. Resumen de las grandes etapas…

Años 1960

Puesta en marcha de bandejas personalizadas en la restauración hospitalaria. Creación de las primeras lineas de ensamblaje y de preparación.

Años 1970

Nueva técnica de producción Línea fría o Restauración diferida.

Años 1980

Desarrollo de nuevos conceptos para la restauración hospitalaria, escolar, y todo tipo restauración colectiva.

Años 1990

Patentes para 3 grandes inovaciones: Double Flow / Ergoserv, Cook-In-Pack, Rotofour).
Inicio del desarrollo internacional.

Años 2000

Una nueva generación de carros permite a Socamel Technologies conservar su posición de lider: Compact’Clim Plus y Double Flow Plus.

Años 2010

Años 2020