Una fuerte presencia global

SOCAMEL tiene más de 15000 referencias de clientes en todo el mundo

Desde el EHPAD hasta los mayores hospitales, escuelas y centros penitenciarios, la gama de productos SOCAMEL se adapta a una gran variedad de clientes.

Hospital Scarborough en Scarborough (INGLATERRA)

Cliente desde hace más de 20 años, el Hospital de Scarborough optó en 2021 por una flota con el último modelo Multiserv Senior. Este equipo se utiliza a diario para atender a los 352 pacientes del hospital a la hora del almuerzo y por la tarde.

Hospital Sagrat Cor de Barcelona (ESPAÑA) – nueva cocina, nuevo equipamiento

Durante el año 2022, tuvimos el placer de suministrar al hospital Sagrat Cor, especializado en salud mental y atención sociosanitaria. Tras las obras de renovación de su cocina, que anteriormente funcionaba con bandejas isotérmicas, el establecimiento se ha equipado con 20 Doubleflow, 21 Ergoserv, 22 Servizio y 4 Husky.

Establecimientos de salud Vivantes en Berlín (ALEMANIA) – Entrega e instalación de 80 Multiserv

A principios de 2021, Socamel entregó e instaló 80 Multiserv en 16 de las 21 residencias de ancianos Vivantes en Berlín. La renovación de una colaboración de larga data: más de 1000 Ergoserv, 300 Double Flow y 18 Multiserv ya se utilizan en sus establecimientos sanitarios.

Clínicas Regiomed (ALEMANIA) – Mejora de la logística de distribución de comidas multi-sitio

Hospitales Universitarios de Strasbourg (FRANCIA)

Hospital central Suhl (ALEMANIA)

Hospital central le Neubourg (FRANCIA)

Hospital Estatal de Feldkirch (AUSTRIA)

Principales ventajas de la solución HEATFLOW/TRAYSERV en Asia

En los hospitales asiáticos, la distribución de comidas en conexión caliente está muy presente, porque en este mercado los clientes tienen preferencia por las preparaciones calientes en general y además cuando están hospitalizados.

Este es el caso de los hospitales de Malasia donde las 3 comidas se sirven calientes: desayuno, almuerzo y cena. El lado caliente de la bandeja suele estar muy lleno, mientras que el lado frío está bastante vacío para el postre, los cubiertos y la servilleta.

La principal ventaja de nuestra solución HEATFLOW / TRAYSERV es que no hay una pared intermedia que le da al hospital la flexibilidad de usar diferentes platos sin restricción de espacio en la bandeja para comida caliente.

Con un precio más bajo que el DOUBLEFLOW / ERGOSERV, HEATFLOW / TRAYSERV es, por tanto, una solución muy asequible que satisface perfectamente las necesidades del mercado asiático.

Para obtener más información sobre este producto, visite la página dedicada: https://www.socamel.fr/?post_type=product&p=9200&preview=true