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Una distribución de comidas bajo control en cada etapa: esto es lo que propone Socamel Technologies a los centros hospitalarios. Sus eficientes equipamientos permiten mejorar sin cesar las condiciones de trabajo de los usuarios para el mayor beneficio de los pacientes.

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El aire pulsado: un estándar en las cocinas de calidad

Socamel Technologies  ha optado por la técnica del aire pulsado igualmente llamado termoconvección, conocido y generalizado en todas las técnicas de cocina:

  • los mejores refrigeradores funcionan con frío ventilado;

  • los hornos evolucionaron rápidamente hacia el calor giratorio, en detrimento del calor estático.

 
Desde siempre, el aire pulsado tiene la ventaja de garantizar una distribución uniforme de la temperatura.

El aire pulsado: activos reconocidos

 Una concepción técnica fiable

  • Con 2 ó 3 ventiladores y un número idéntico de resistencias, la complejidad y los riesgos de averías son menores.

  • El carro puede servir las comidas, aunque una resistencia se averíe y requiera una intervención al final del servicio.

  • El consumo medio es de 2 a 3 kW por ciclo de 50 minutos (calor y frío) - función de la carga real que deba ponerse en temperatura.

  • Con una subida en potencia rápida, la temperatura de consigna se alcanza en unos minutos, lo que es muy ventajoso en cadena caliente donde el tiempo de boosting es de 15 minutos.

 Una ergonomía favorable para el mantenimiento

  • Una vez retiradas las repisas, el compartimento no tiene ningún elemento técnico. La limpieza interior de los compartimentos resulta entonces más fácil.

  • El emplazamiento de las piezas eléctricas es fácil de acceso, lo que facilita la limpieza.

 Calidades organolépticas preservadas

  • Los productos fritos, brindis o gratenes presentan un mejor aspecto; el crujiente puede preservarse si no se cubre el recipiente.

  • Las recetas que pueden realizarse son casi ilimitadas.

  • El agua no condensa - o poco - en la tapa, ya que se mantiene caliente por el aire pulsado ambient

 Una compatibilidad con todas las vajillas

  • La utilización del aire pulsado es compatible con todos los tipos de vajilla, incluida la  vajilla desechable, de cristal o recipientes con la parte baja hueca.

SOCAMEL TECHNOLOGIES - BP 7 - 38148 RIVES Cedex - FRANCE - Tél : +33 (0)4 76 91 21 21 - Fax : +33 (0)4 76 91 21 31 - E-mail : socamel@socamel.comSocamel est une société du Groupe Guillin