Desayuno
Transporte isotérmico
Distribución de comida en bandejas
Distribución de comida en múltiples porciones
Trazabilidad
Higiene
Accesorios
Geriatría Las soluciones de distribución de comida desarrolladas por Socamel Technologies para la Geriatría tienen por objeto mejorar las condiciones de residencia de los Séniores a través de un servicio óptimo de comidas para compartir satisfacciones. |
En 1946, el Señor Emile Beizermann funda Socamel, Sociedad de Construcción de Armarios Mecánicos y Eléctricos. Con un personal de tres personas, la empresa familiar se establece en Renage (38), cerca de la estación.
Socamel se especializa en la fabricación de carros térmicos, destinados a la distribución a granel de comidas, en los hospitales. Su espíritu pionero permitirá a Socamel Technologies ser el origen de numerosas innovaciones que marcarán significativamente la Restauración Hospitalaria y Colectiva, en particular, el concepto de «cadena fría».
En la actualidad, Socamel Technologies es líder de la logística de restauración colectiva, en los ámbitos sanitarios, escolar y medio carcelario.
Etapa por etapa, Socamel Technologies a abierto la vía de un servicio máximo al cliente y una comodidad importante al paciente. Resumen de las grandes etapas...
Applicación de bandejas personalizadas en la restauración hospitalaria. Creación de las primeras lineas de asemblaje y de preparación.
1965 - Lanzamiento del Rescal, primer carro de distribución de comidas utilizando la tecnológica de termoconvección.
Nueva técnica de producción "Línea fría" o "Restauración diferida".
1969 - Desarollo de abatidores con enfriamiento rápido por criogenia, en cooperación con "Air Liquide".
1970 - Socamel Technologies lanza la línea fría y los primeros carros de distribución mixtos con puesta en temperatura integrada por termoconvección .
1973 - Equipamiento de la primera cocina central en línea fría.
1974 - Lanzamiento del horno Therminal, primer horno de puesta a temperatura. Creación de Rescaset , empresa especializada en la fabricación de embalajes desechables (vajilla, consumibles).
Desarrollo de nuevos conceptos para la restauración hospitalaria, escolar y todo tipo restauración colectiva.
1982 - Lanzamiento de los primeros carros de distribución de comidas con producción de frío incorporado.
1984 - Comercialización de los primeros carros Rescatronic para la distribución de comidas en bandeja para los hospitales.
Patentes para 3 grandes inovaciones: Double Flow / Ergoserv, Cook-In-Pack, Rotofour).
Inicio del desarrollo internacional.
1990 - Invención de la tecnologia disociada, presente en el producto principal Double Flow / Ergoserv.
1990 - Aquisición de Socamel Technologies por Apax Partners. Lanzamiento de la bandeja unica.
1994 - Apertura al publico del capital de Socamel Technologies, con una introducción en el segundo mercado de la Bolsa en Lyon.
1997 - Inicio de la conquista del mercado amèricano, con l'apertura de la filiale Socamel Amercia.
Una nueva generación de carros permite a Socamel Technologies de conservar si posición de leader: Compact’Clim Plus y Double Flow Plus.
2000 - Continuación de la expansión de Socamel Technologies en el mercado Norte amèricano y lanzamiento de los primeros tuneles de lavado para carros de distribución de comidas, en los organismos de salúd.
2001 - Entrada de Socamel Technologies en el grupo Guillin.
2003 - Lanzamiento de las bandejas sin sentido y sin manipulación
2004 - Lanzamiento del nuevo concepto Ergomix para la puesta en temperatura simultanea de multiporción y de bandejas.
2006 - Lanzamiento del carro de desayuno Servizio.
2007 - Aquisición de la actividad multiporción para la restauración colectiva de la empresa Colston (GB) y creación de la filiale Socamel UK Ltd.
2008 - Lanzamiento de la tercera generación del concepto disociado Double Flow / Ergoserv con el sistema de trazabilidad i-Serv Technology integrado en estandar tanto como el Multiserv, nuevo carro para la distribución de comidas en comedores.
2009 - Lanzamiento del Servitherm, nuevo carro isotermico.
2010 - Creación de la carta de compromiso de Socamel Technologies, una nueva señal de compromiso hacia nuestros clientes, materializado con el incremento de nuestros servicios de asesoría, de demostración, de formacion y de SAT.
2011 - Lanzamiento del Servizio Brunch (nuevo carro para la distribución de comida con bandejas o en comedores), del Ergoserv Optimum (nuevo carro Ergoserv Junior que permite distribuir 36 bandejas en tamaño Optimum) además de un sistema de trazabilidad i-Serv Technology versión 2.
2012 - Lanzamiento del Roomserv (nuevo carro destinado a la distribución de comidas con bandejas para la línea caliente), del Compactserv 2 (nuevo carro con tecnología incorporada para el mantenimiento y/o la puesta en temperatura de comidas con bandejas en línea fría ó congelada), del Servizio Café (carro para el desayuno con preparador automático de bebidas calientes), de las bandejas antibacterianas y también de las nuevas ofertas de servicio al cliente.
2013 - Lanzamiento del Coolserv (carro con tecnología disociada, ideal para el transporte en frío y con largas distancias), del Restocar Junior (carro con tecnología incorporada para la puesta en temperatura de las comidas en cárceles), del Ergoserv Junior de 30 y 36 bandejas y de la versión 4 del concepto disociado Double Flow / Ergoserv.
2014 - Nueva vajilla Olympe de porcelana. Comercialización de la opción 4 puertas en los carros Ergoserv V4.
2015 - Desarrollo de la solución Compactserv Platos Mini dedicada al servicio de platos calientes.
2016 - Fabricación del Compactserv con Insert. Lanzamiento del Ergochef: solución única de distribución multiporciones en el mercado. Y lanzamiento del nuevo Multiserv V3, más moderno y ergonómico que nunca.
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